Какой-то Мулен Руж...
Я в кружевном корсете,
Парик из розовых волос.
И со спины, я соблазняю этим
Тебя.
Завязаны глаза,
И ты весь превратился в осязанье.
Подвязки шёлковые...
Повязка - бархат.
Какой удобный стул,
И руки...
Горячих бедр ощущаешь запах
В нём искупать тебя?
А что, весна...
Мужчинам в воскресенье
Фантазия нужна.
Свидетельство о публикации №123042501781