Какой после себя оставим след?

Земле сырой мы предаём тела,
Которые когда то были с нами.
Какой бы боль утраты ни была,
Мы не должны их омывать слезами.

Всем уходящим мы помочь должны,
Расправить крылья, чтоб достичь Небес.
Им в этот миг молитвы лишь нужны,
А слёзы... осложняют сей процесс.

Мы сможем всё в себе преодолеть,
Ведь не по силам Бог нам не даёт.
На нас ответственность за то, чтоб им взлететь.
Отец Небесный Там уже их ждёт.

А мы должны продолжить путь земной
До той поры когда дадим ответ.
Всего лишь на один вопрос простой:
Какой после себя оставим след???
/25.04.2023г./


Рецензии