Вход в реальность
выходит прыть из охладевших жил
навряд ли дождь когда-то прекратится
в душе снующей тенью средь могил
на теле что вчера кипело жизнью
лишь пятна жира приторных веществ
в реальность вход сквозь сломанную призму
открыт здесь для измотанных существ
затягивают вмиг немых созданий
по шею вглубь болотные ряды
средь брошенных живыми серых зданий
ютятся сны и мёртвые сады
05.03.2022
Свидетельство о публикации №123042501745