Вуалью снов покрылся март

вуалью снов покрылся март
он спит он болен он простужен
весенний выдохся плацкарт
вагоны тонут в серой луже
и льдами харкая зима
к окраинам пробившись ахнет
плащом цепляясь за дома
в парадной медленно зачахнет
и не открыв пред нею карт
раздачи с каждым разом хуже
вуалью снов покрылся март
он спит... он болен... он простужен

07.03.2022


Рецензии