Смешное сердце

и если б смог тебе помочь
признаться в том что ты полюбишь
то развернул к утру бы ночь
но знаю и его ты сгубишь
живу как призрак чёрный дым
теряю временем рассудок
но становлюсь совсем другим
в течении последних суток
я повернул бы время вспять
неведомому вскрыл бы дверцу
но мне так страшно примерять
твой жаркий пыл к смешному сердцу

07.03.2022


Рецензии
Не бойся.
Это просто заблуждения по причине изоляции друг от друга.
Это пройдёт.

Мне не страшно.
Я тебя спасаю и спасу.

Натэлла Климанова   26.04.2023 02:56     Заявить о нарушении