Маруся
со звездами в ушах
шагала ты по комнате,
мой яхве и аллах.
и красным щеки мазала
весенняя жара,
делились мы рассказами
и нежностью едва...
я вспоминал невинную
упущенную ночь:
бери меня за волосы
и голову морочь,
согрей меня до пота и
до запаха жары -
польются слезы нотами
по правилам игры...
так было, и подобное
я видел много раз.
ты в трусиках по комнате
блестела, как алмаз
423
Свидетельство о публикации №123042500172