Мир уродов

пока огонь курчавый не потух
смолой горящей льётся злая жизнь
здесь если посмотреть на всё вокруг
не всё полезно то что заебись
в тумане снов блуждает молодёжь
иглой кромсает беспринципно вены
хозяйкой бродит муторная вошь
в углах притона ждёт и метит стены
куда не глянь уроды и бичи
подонки и прыщавые еба*а
забейся тихо в норку и молчи
о том как всё тебя тут заебало

07.03.2022


Рецензии