Дикторов голоса

Дикторов голоса,
Белья полоса,
Газонами бороды,
Распущенности волосы рады,
Помады губ продавцы,
Затеяли рта голубцы,
Идут бесконечные войны,
Очень кому-то нужны,
Нежные первыми,
Знакомятся с кострами,
Сейчас за автора,
Движению аватара.

908
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии