Тень одинаковых снов

мне сказали что весь этот мир
полон красок и ясных мгновений
но мечту режет серый пунктир
и слова полны лжи и сомнений
в отражении мутных зрачков
злой туман пожирающий стужу
ты лишь тень одинаковых снов
позабывшая выход наружу

08.03.2022


Рецензии