Сочувствию чувства

Жизнь для удовольствия,
Порчи продовольствия,
Сучувствию чувства,
Сытому творчества,
Проще зрелища,
Фонтаном кровища,
Пища куда не ткнись,
Сам не споткнись.

849
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии