Беглец

беглец на могиле грустил в тишине
кусал нервно губы себя материл
он рвался так глупо к румяной весне
но встретив ее в он замолк и остыл
над чьим-то надгробием молча курил
пришел первый раз как пронзил его страх
он бегством от времени млечного жил
устал от того что всю жизнь он в бегах
на памятный камень скатилась слеза
так долго момента он этого ждал
печальные к небу поднял он глаза
и выкрикнул НЕБО... ПРОСТИ ЧТО БЕЖАЛ

08.03.2022


Рецензии
Молодец, что выкрикнул.
Так лучше.

Натэлла Климанова   26.04.2023 02:58     Заявить о нарушении