Альфие счастливой изумительной судьбы красавицы

ТЫ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ БАРОНЕССА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ БЛИСТЯЩИХ ДИВНЫХ И ЧУДЕСНЫХ ЧУДНЫХ ВОССЛАВЛЕННЫХ И ПРОСЛАВЛЕННЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ И ЛИРИЧЕСКИХ ТАЛАНТЛИВЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ ПОЭТОМ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ И ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии