Иллюзорный рассвет

затянулись болты заскрипели шурупы
злая память устала от мысленных доз
в моих снах бесконечно орудуют трупы
меня тянут к себе и взрывают мой мозг
плачет горькой слезой безобразное тело
и тату на плече поменяло свой цвет
мне рождаться на свет каждый день надоело
надоело встречать иллюзорный рассвет
жизнь сплошное ничто череда наваждений
в сотый раз бьётся взгляд о замызганный пол
подарите же гроб мне на мой день рождения
две бутылки вина и заряженный ствол

09.03.2022


Рецензии