По Дауну

Следы в средах,
Неразборчивые в кедах,
По Дауну,
Все подобно одному,
Отчасти удобному,
Со стороны напоминает рану,
Капли правды,
Ливни кривды,
Моды диктат,
Мысли кастрат,
Удобен для блокады город,
Звёзды удобрят твой огород.
Почти никто уже не ждёт,
Как исключение те кто любит.

806
202025
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии