Я далёкий

ветер дует я промёрз
дождь опаской режет щёки
словно звук весенних гроз
я далёкий я далёкий

мне б кому-то угодить
приубавить скорби числа
но сказали мне что жить
смысла нет давно нет смысла

я пропал закрой же дверь
не читай молитвы строки
словно одинокий зверь
я далёкий я далёкий

09.03.2022


Рецензии