Моих мечтаний горький плод

моих мечтаний горький плод
еще вчера стремился к свету
но я его пустил в расход
и он посмертно канул в лету
бросаю со слезой в глазах
надежды в печь на переплавку
устал бродить в нелепых снах
и тех жалеть кого не жалко
одна шеренга один ряд
строй держат ложь и лицемеры
скажите мне кто виноват
что не осталось больше веры

10.03.2022


Рецензии
Хорошие стихи! Лаконичные, раздумчивые! Спасибо!

Лариса Евмина   25.04.2023 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса

Александр Деркач Кот   25.04.2023 09:43   Заявить о нарушении