Под кожей бархата

Куда попало,
Как попало,
Она со мною играет,
Азартно кости кидает,
Под кожей бархата,
Вызывая чувство трепета,
Лепета не прерывая,
Глупостями качая.

2210
20200424
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии