Если бы не сны

если бы не сны
если бы не дождь
то вуаль весны
подарила б дрожь
ты меня прости
что я далеко
если бы не сны
я б махнул рукой
четверть века ждал
чувства без вины
я б опять мечтал
если бы не сны

12.03.2022


Рецензии