Свет которого нет

не становись ты с миром рядом
птиц чёрных бойся сторонись
опухли дни от маскарадов
не всё тут братец заебись
осколок жизненной опоры
рассёк углом седую бровь
лишь снов остывшие миноры
свернут бордовым комом кровь
ломают судорожно кости
закатов чёрные винты
здесь петли вьются на помосте
сжимая головы в бинты
скорей всего ты в мире лишний
как в луже грязная вода
забудь про свет который ищешь
его не будет никогда

15.03.2022


Рецензии