Какая боль, жить без любимых!

***
Какая боль, жить без любимых!
Тусклее по утру рассвет,
Душа становится ранимой
И плачет много долгих лет...
*
И нет того былого счастья,
С которым радостно встаёшь,
Всё больше видятся ненастья,
Как старый клён один живёшь.
*
Все дни наполнены истомой
И не с кем словом поделиться,
Идя домой тропой знакомой,
Надеешься, что сон приснится,
*
Где снова рядом! Не ранимы,
Идёте смело в своё счастье...
И этот круг из книг старинных
Людей хранит от всех напастей!
*
В том круге счастья много света,
Улыбки красят людям лица!
Давайте вспомним наше лето,
Живая жилка в нём хранится!
*
Наступит осень, грянут ливни
И пусть они печаль уносят!
Жить надо ради самой жизни,
Родные люди нас об этом просят!
***
Радоница.
Вспоминаем усопших.


Рецензии