Законченный роман
Твой образ просто фикция и бред.
Стремление к тебе - обычное безумство,
Как скользкий крыши дома парапет.
Пусть то горит, что называется любовью,
Что было с нами, пусть горит огнём.
Насытили друг друга подлостью и болью,
Как в сердце незаточенным ножом.
Мы больше не имеем оболочки,
На корм отдались изгнанным богам.
Расставили в романе нашем точки,
Лети свободной птицей к небесам...
16.03.2022
Свидетельство о публикации №123042501628