Куда девалось поздно

...о чем кино,
Перестало рано,
Куда девалось поздно,
Одни и те же но,
Уставшее тревожно,
Косится на неизбежно,
Та безмятежна,
В объятиях у нежно.

2102
20200424
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии