Опять искания, опять томления

Опять искания, опять томления
Ну сколько можно ощущать
Эти волнения.

 Живи без страха,
Выйди из тени, жить в старых
Рамках подобно смерти.

Тень это тьма, выйди на солнце,
Вдохни энергии его и стань
Проводником Небесным.


Рецензии