Мнений крап

Глух - глуп,
Неограниченно колличество проб,
Груб - слаб,
Мнений крап,
Хлоп - хлюп,
До слез умеляет нежный трёп,
Кляп - кап,
Наш  Эзоп,
Тик - тук,
Время похоже на сердца стук.

1239
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии