Радоница

Видения подобные не редки,
Когда волненье разрывает грудь:
За мной стоят стеною плотной предки
И не дают с дороги повернуть.

Когда на камне буквы видно плохо,
И не понять, куда теперь идти,
Я знаю, что они по воле Бога
Дадут мне вектор нужного пути.

Укроют, если будет дождь иль вьюга,
Найдут источник влаги в летний зной,
Помогут отличить врага от друга
И отведут печали стороной.

Поддержку с наслаждением получаю,
И оттого дорога так легка…
Надеюсь, что не очень огорчаю
Их нашей жизнью в Городе Греха.


Рецензии