Любя заметно

Любя заметно,
Глупости про безответно,
Чувства плохой товар,
Боком его навар,
На унижение размен,
Гарантия трагических сцен,
Перемены родят желания,
Так как все ждёт твоего веления.

1254
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии