Она убивает, узнав об измене

Одна теперь в законе,
На том же троне,
Как и ране,
Крайней отдаваясь ране,
Тихо томясь на своем огне,
Ночи комкала о дне,
Тоня в вине,
Нет которой в помине,
Любовь по вене,
Она убивает , узнав об измене.

1320
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии