В столице хочется деревни

В деревне хочется столицы,
В столице хочется глуши,
Испить колодезной водицы,
И ждёшь ты отдыха в тиши.

В столице хочется деревни,
Где нет машин и суеты,
Где проще всё и всё душевней,
Где не жалеют теплоты.

В столице хочется деревни,
И выпить всю её до дна,
В ней соловьи поют напевно,
В нее я с детства влюблена.

В деревне хочется столицы,
Души столица лишена...


Рецензии