Нечет вместо чет

Чуть горчит,
Когда огорчит,
Нечет вместо чет,
Который из нас больше хочет,
Сквозь плач внутри хохочет,
Улыбаясь зубы скалит,
Так себя ведёт,
Кажется губит,
Мимо красота пройдет,
Кто-то из моих пригубит,
Каждый знает,
Как любит.

1342
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии