Одиозному олигарху борису березовскому

ОН БЫЛ КРЁСТНЫМ ОТЦОМ ЕЛЬЦИНСКИХ МАФИОЗНЫХ ОЛИГАРХОВ И КРЁСТНЫМ ОТЦОМ КРЕМЛЯ И КРЕМЛЁВСКОЙ МАФИИ ПРОАМЕРИКАНСКОГО КРОВАВОГО ФАШИСТА БОРИСА ЕЛЬЦИНА И ЕГО ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ СЕМЬИ И ИМЕННО ОН А НЕ ПУТИН СОЗДАЛ ФАШИСТСКУЮ ДИСТАНЦИОННУЮ ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ И ПРОВЁЛ ЕЁ НАРАВНЕ С КПРФ В ТРЕТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ И ТАК ЖЕ КАК И НЕМЦОВ ОН ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД БЫЛ УБИТ В ЛОНДОНЕ РОССИЙСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ!!!


Рецензии