Я буду спать

Я буду спать и не последний сон
В моих глазницах будет светиться ночью
Я в этот вечер была сплошной слезой
Сбежавшей от всех в свой бесконечный омут
Ругайте, кидайте камнями, что уж тут
Теперь подставляю вам вторую щеку
Я убегая от всех споткнусь и упаду
Солёные буду глотать на бегу слезы


Рецензии