Дети

Моей измотанной душе,
 Захотелось на покой.
Но в полуночной тишине.
Я кричу себе постой.

Размышляю я в сомненьях,
Об ушедших в даль годах.
И какие достижения
Я оставил в временах.

Многое, о чем мечталось,
К сожалению не сбылось.
Только размышлять осталось,
Что мне сделать довелось.

Но, не смотря на неудачи,
Я счастливей всех на свете.
Ведь не может быть иначе.
Когда рядом мои дети.

Нет прекраснее мгновенья.
Словно в зеркало смотря,
Отпадают все сомнения,
Когда вижу в них себя.

Это предает мне силы.
И желанье снова жить.
Когда скажут: " Папа, милый,
Прекращай уже грустить."

Ты устал, мы понимаем.
И не будем приставать.
Мы чайку тебе заварим.
А потом пойдем играть.


Я возьму их на колени,
Сразу на душе светло.
Хоть бы медленней взрослели.
Мне даря свое тепло.

Это самый главный стимул.
Всем невзгодам вопреки.
Ради них я б горы сдвинул.
Пересек  материки.

Я люблю их больше жизни.
И когда они зовут.
Я приеду, только свисни.
Ровно через пять минут.


Рецензии