по всей

Не годится. Не гожусь.
Забракован. В браке? В браке.
Выкрутился. А горжусь
словоблудством своим,таки.
Сукин сын? Не сукин сын.
И никакой не "ай да!",все же.
Есть такой всего один,
мне по всей нахальной роже.


Рецензии