До чего же холодно в апреле

До чего же холодно в апреле
Замерзают даже ёлки, ели
Снег лежит сугробами не тает,
А душа поёт сама чего не знает
Всё на свете в дебрях замерзает
Ищут волки где весна пропала
Может баба вдруг её украла
Не видать ни лучика на небе
Мёрзнут даже лисы и медведи,
Белки мёрзнут в дуплах на рассвете


Рецензии