Слышать

Слышать Небо, любить и верить,
И на сердце морская гладь.
И надеждой на грех ответить,
И, покаявшись, снова встать.

Суета опять закружила,
Потерялась благая мысль.
Дай мне, Господи, в Слове силу,
Возврати Свой покой и мир.


Рецензии