хочешь?

а хочешь я превращусь в медведя?
буду собирать малину в лесу и пугать твоих бывших
а зимой впаду в спячку на мягкой кровати
а ты будешь пить цветочный чай под смешные сериалы и больше ничего не бояться

а хочешь я превращусь в дикую птицу?
буду собирать блестящие предметы и раскладывать на твоём подоконнике
а летом я сяду в клетку, а ты на поезд
и мы вместе поедем к морю

а хочешь я превращусь в лилию?
буду разносить запахи по твоей однокомнатной
а после ты уложишь гербарий между страницами Корнея Чуковского
и скуришь на 8 марта

а хочешь я превращусь в сумасшедшего
у входа в метро буду до всех доёб#ваться
наберу рецептов на разные овощи для супа
который сделает из нас счастливых

а хочешь я улыбнусь?
тогда отпусти мою руку
и больше никогда не прикасайся

Денис Зелёный


Рецензии