Ламбитус

Смотрю на телесный, фарфоровый снег,
пылинки теней и мерцания пудры,
дуэт лепестков светло-розовых век
с мечтою на очень интимное утро.

Я Вас разбужу, подарив Вам сюрприз.
Под свод одеяла нырнув, восхищаясь,
от уст, до изюминки, далее вниз
я как спелеолог, Амур опускаюсь.

Под тёмным шатром удивительный мир!
Желанное тело приводит в волненье.
Я словно вошёл в обезлюдевший тир,
чтоб вновь отыскать середину мишени.

Быть может, во сне Вы глядите на храм.
Но чувствую, Вы удивлённо проснулись,
ведь к Вашим закрытым, продольным губам
мои поперечные вдруг прикоснулись...



Елене "Венерской"


Рецензии