Недостижимое
К тебе не подойти, не прислонится.
Ты независима и очень холодна.
Ты явно чувствуешь себя царицей.
На пьедестале, ты там высоко.
Все остальные бьются ниц в экстазе.
Вверху лишь двое: Ты и Бог.
Вы лишены всех этих безобразий.
Не замечая окружающих вокруг,
Ты вознеслась в неведомые дали,
Ты- Королева, но без слуг.
Хотя с тобой быть многие желали.
Свидетельство о публикации №123042501281