Главное не мудрить

Светлая седмица к завершению идёт
Как по заказу нынче погода.
Плюсовая температура снег подберёт
По воле Божией живёт природа.

Слава Богу, завершился ледоход
Без серьёзных проблем в итоге.
В наших краях нормальный ход
Сила в правде, а значит в Боге.

Важно Господа благодарить
За  милосердие, помощь, любовь.
С верой и надеждой стараться жить
Подтверждая делами всё это вновь.

Во славу Божию, дела творить
Других вариантов у нас нет.
Самое главное не мудрить
Независимо от опыта, стажа и лет.

Светлая седмица к завершению идёт
Как по заказу нынче погода.
Плюсовая температура снег подберёт
По воле Божией живёт природа.


Рецензии