На Тебя, мой БОГ уповаю..

      Молитва

О ,Иегова, мой Бог любимый,
Ты услышишь молитву мою,
Дай мне силы и желание
Волю всегда исполнять твою!

Укрепи меня святым духом,
Радость мне помоги сохранять,
Всею жизнью своей в мире этом
Не хочу я тебя огорчать!

Как же добр, Отец мой Небесный,
Сына, как выкуп, за нас отдал,
Ты простил все мои ошибки,
Время исправить их Ты мне дал!

Помоги мне стать терпеливой,
В сердце обиды не хранить,
Постараться быть справедливой,
Ближнего, как себя любить!

На Тебя, мой Бог, уповаю,
Все законы Твои я люблю,
Слово Твое каждый день читаю,
За надежду - благодарю!

Всё, что замыслил Ты, Бог
Всемогущий,
Знаю: исполнишь в назначенный срок,
Станет Планета, как сад цветущий,
Рай на Земле : счастлив будет народ!

Вечная жизнь:нет ни смерти, ни горя,
Встретим воскресших любимых мы вновь,
Счастьем наполнится сердце вскоре,
Верю: вернётся на Землю любовь!
         
        25.04.2023

"Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей, но они всё равно никогда не постигнут всех дел истинного Бога от начала до конца." Библия. Экклезиаст 3:11.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." Библия . Иоанна 17:3.


Рецензии