Я утону, я растворюсь в тебе...

Я утону, я растворюсь в тебе
Снежинкой в ярких солнечных лучах
Во вкусе  губ и теплых волосах,
В глазах, любовь, хранящих в глубине,

Растаю, словно сон, в твоих руках
С прикосновеньем утра на плече.
Я  утону, я растворюсь в тебе
И снова окажусь на облаках.


Рецензии