Некое исключение...

Летят листы календаря.
Дождусь, быть может, снисхожденья,
И в память о прошедших днях,
Я стану неким исключением.

Быть может смайлик мне пришлёшь?
Я на письмо не претендую,
Своё молчание прервёшь,
Подаришь рыбку золотую.

А, впрочем, злато не приму.
Стекляшки не нужны гордячке.
Закрою шторкой я луну.
Мне не нужны её подачки.

Летят листы календаря.
Всё в этом мире проходяще.
От сентября до сентября
Живу теперь ненастоящим,

В своих фантазиях - стихах,
В придуманном каком-то мире,
В своих несбыточных мечтах,
Внимая только нежной Лире...


Рецензии