***

Я разобью на буквы шум дождей,
Стряхнув с зонта чуть слышный шёпот слова.
Среди раскрывших почки тополей
Перемешаю и сложу по новой —
Весну и мокрых улиц переплёт,
Дразнящий запах разлитого солнца
И радость, что во мне ещё живёт
И, может, счастьем снова назовётся…

25.04.2023


Рецензии