Так и будем ползать раком?
а мы вновь отползаем как раки ,
ну , давайте и дальше терпеть наглецов ,
делать вид , что нам это - до сраки .
Их ракеты уже и под Брянском стоят ,
не пора ли пропеть - "Аллилую" ,
пусть уж лучше лесбиек и геев плодят
и ботинки у негров целуют !
Поневоле припомнишь и "Кузькину мать" ,
и Будёновские эскадроны ,
где же наш Бронепоезд ? Замучались ждать .
Где же наши лихие "Цирконы" ?!
Свидетельство о публикации №123042501185