Мне стих пророчит сатана

Из искаженного трудно сложить прямое,
из крови, трудно выдовить воду,
из любви , не возмешь старое,
из сказки не сделаешь быль;

все проходит, остается хорошее
любовь проходит, остаются слезы,
скажи мне садовник: зачем посадил этот куст(?),
- чтобы любовь дарил;- отвечает садовник;

век живи, век учись- сказал он,
и эта правда накрыла весь мир,
но приходит тишина - приходит музыка,
и все тает в волшебном свете;

если любишь, люби век;
если грешен, тоже люби,
вот так рождается плоть
из кожи и из крови,
а если ты никому не нужен,
тоже живи; ведь ты же человек.


Рецензии