Любя любовь другого

Любя любовь другого,
Своя стоит дорогого,
Свежеубитые цветы,
Животного части,
Травящие запчасти,
Аты - баты - молодые солдаты,
Общие девчата,
Свара чата,
Требуются кровь,
Своей правь.

1828
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии