Стона какая цена

Есть бутон,
Приятный тон,
Он нем,
Потому как все при нем,
Родная ему сцена,
Роль бесценна,
Стона какая цена,
Вибрации которые  даёт струна,
Повинуясь телу,
Данное духу по делу,
От части,
До страсти.

1857
20200425
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии