Любая быть достойна тварь

Больше зверь,
Или верь,
Любовь не знает что такое дверь,
Любая быть достойна тварь,
Пусть искрит дурь,
У кого-то горит твоя уже гарь,
О себе...на пересчет зорь,
О тебе спрашивала старь,
Ко мне заходила в тот декабрь,
Свою почту проверь.

2251
20220424
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии