Пусть Бог хранит мою любовь

Исходя из этой строчки: Вернуть невозможно назад то, что было, как вычеркнуть ...
Это не про любовь! Не возможно вернуть нелюбовь!
А для любви невозможного нет ничего!!!!!!!!!!!

Любовь пролезет, проползет,
Перемахнет рубеж,
И ждет ночами напролет,
Хоть ты ее изрежь.

Она вспорхнет под Небеса,
Исчезнет с глаз долой,
Но вновь...поверьте в чудеса,
Придет к себе домой.

Быть может в нем погашен свет,
И сердце режет боль,
И было в нем так много бед,
Но у любви  есть роль.

Ее сыграть ей суждено,
И вспомнить тот мотив,
Когда исчезнув слово "но", 
Возникнет  чувств прилив.

Пройдет быть может много лет,
Но память не глуха,
Она услышит: снят запрет,
Для вас крик петуха.

Для вас преграды нет ни в чем,
Любовь всегда права,
Вина и грех - все нипочем,
Все глупая молва. 

Пусть Бог хранит мою любовь,
Мне с нею жить, да жить,
Не одолеет меня хворь:
Любовь не возвратить.

Она всегда, всегда со мной -
Ей строю я дворец,
Не говорю я ей: постой,
Жизнь с нею мой венец!

Пусть Бог хранит мою любовь -
В ней истина и смысл,
Поможет пересилить боль,
И не остудит пыл.

Любовь без граней и границ -
Божественный чертог.
В котором света нежный блиц,
И жизни всей итог!


Рецензии