Свету противны крыши

Сами по себе души,
Кукуют в тел глуши,
Притянуты слухи за уши,
Верить не спеши,
Свету противны крыши,
Всякие там ниши,
Дики желания наши,
Мимо , по сердцу вирши,
Глопости через "и" жи - ши,
Душе нравятся любви тиши.

929
20220425
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии